— 1 урок – 08.30 – 09.10
— 2 урок – 09.20 – 10.00
— 3 урок – 10.10 – 10.50
— 4 урок – 11.10 – 11.50
— 5 урок – 12.00 – 12.40
— 6 урок – 12.50 – 13.30
— 7 урок – 13.40 – 14.20
— с 14.20 до 22.00 – занятия по расписанию воспитательной работы.
— кабинет № 1 – 11 класс (классный руководитель Тулева С.В.)
— кабинет № 2 – 7 класс (классный руководитель Романова О.С.)
— кабинет № 3 – 9 класс (классный руководитель Леонова Е.А.)
— кабинет № 5 – 8 класс (классный руководитель Смирнова О.Н.)
— кабинет № 4 – 10 класс (классный руководитель Головинова Л.Н.)
— кабинет № 6 – 6 класс (классный руководитель Завьялова О.Ю.)
Занятия в спортивном зале, актовом зале, библиотеке и кабинетах требующих специального оборудования (кабинет физики, информатики) проводить только для одного класса.
Уроки физической культуры по возможности проводить на свежем воздухе на универсальной спортивной площадке (зависимости от погодных условий);
Учителями будет организовано проветривание учебных кабинетов перед началом уроков и в течение учебного дня на переменах в отсутствии учащихся, дежурными по режиму- проветривание коридоров учебного блока, игровых комнат и помещений спального блока систематически в период нахождения учащихся на уроках.
Организация питания
С целью минимизации контакт обучающихся прием пищи будет организован поотрядно,
согласно графику приема пищи:
Понедельник – пятница | Суббота, воскресенье, праздничные и каникулярные дни: |
08.00 — 08.20 — 1-й завтрак | 10.15 — 10.30 — 1-й завтрак |
10.50 — 11.10 — 2-й завтрак | 14.20 — 15.00 — обед |
14.20 — 15.00 — обед | 17.00 — 17.15 — полдник |
19.00 — 19.30 — 1-й ужин | 19.00 — 19.30 — 1-й ужин |
21.00 — 21.15 — 2-й ужин | 21.0 — 21.15 — 2-й ужин |
Ответственный за организацию питания в ГКО СУВУ г. Октябрьска — медицинская сестра Аринина Любовь Николаевна, телефон 8(84646) 2-11-15
«Горячая линия» по вопросам организации питания
В Западном управлении работает телефон «горячей линии» по вопросам организации горячего питания — главный специалист Никитина Елена Юрьевна, телефон 8(8464) 98-68-94
Информация об использовании средств индивидуальной защиты персоналом пищеблока
Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала организована с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок), а также перчаток. Смена одноразовых масок производится не реже 1 раза в 3 часа.
Количество посуды в столовой достаточное (рассчитано на 32 человек, одновременный прием пищи будет осуществляться поотрядно (1 отряд — 6 человек), посадочных мест в обеденном зале — 24).
В целях организации работы учреждения в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)» в учреждении приняты дополнительные меры:
- организовано ежедневное поредение уборок с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей;
- организовано проведение генеральной уборку не реже одного раза в неделю;
- организовано проведение обеззараживания воздуха помещений учреждения с помощью бактерицидных рецеркуляторов;
- организован ежедневный «утренний фильтр» сотрудников и посетителей учреждения при входе в здание с обязательной термометрией с целью выявления и недопущения лиц с признаками респираторных заболеваний;
- при входе в учреждение организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- организованы условия для соблюдения правил личной гигиены (наличие мыла, кожных антисептиков, одноразовых полотенец, туалетной бумаги в туалетных комнатах для воспитанников и сотрудников учреждения);
- обеспечено использование средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) персоналом пищеблока;
- организован «утренний и вечерний» фильтр воспитанников;
- проведение совместных массовых мероприятий между учащимися ГКО СУВУ г. Октябрьска и учащимися других образовательных учреждений города запрещено;
- торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний будет организовано по классам в закрепленных кабинетах.